компоненты

В 2017 году в Ленинградской области откроется производство французских сыров


Группа компаний «Первый базис» планирует реализовать проект по производству французских мягких, полутвердых и свежих выдержанных сыров в Ленинградской области, сообщила заместитель генерального директора ГК Татьяна Шеховцова.

По её словам, общий объём инвестиций в проект оценивается в 350 млн рублей. Иностранный партнер в рамках проекта предоставит рецептуру, технологии, оборудование и спроектирует производство, контракты уже заключены.

«Первый базис» выступит в качестве управляющего проектом, средства предоставят частные инвесторы. Их название Шеховцева не уточнила.

Источник: "Интерфакс"  

1476974147

3354 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен