Кадры

Шоколадное мороженое из мяса изобрели в Новой Зеландии


Мустафа Фарук, технолог пищевой промышленности из Новой Зеландии, презентовал изобретенное им мороженое, наполовину состоящее из говядины, сообщает Kedem.ru.

Выпуск нового продукта был обусловлен желанием Мустафы Фарука сделать мороженое более полезным блюдом, в котором было бы больше белков и микроэлементов.

Для изготовления шоколадной пасты он использовал высококачественную нежирную говядину свободного выпаса для изготовления шоколадной пасты. При этом детали технологии Мустафа Фарук держит в секрете.

Несмотря на то, что мороженое наполовину состоит из мяса, оно имеет нежный шоколадно-сливочный вкус, при этом вкус мяса не чувствуется совсем. Стоимость одного кубика мясного мороженого, покрытого шоколадной глазурью, составляет $2,5, однако приобрести его можно только по предзаказу.

Мустафа Фарук не остановился на достигнутом и продолжил эксперименты с телятиной и бараниной. Он планирует создать полностью мясное мороженое без использования молочных продуктов.
 
 

1467356806

5224 просмотра

Также рекомендуем:


День поля
День поля
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО