Резуненко

Производство творога выросло на 4,5%


Производство творога и творожных продуктов в январе-октябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года по предварительным оценкам выросло на 4,5% - до 668,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

Потребление творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года выросло на 5,5% - до 633 тыс. т.  

При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу октября 2024 года снизились на 7% - до 5,4 тыс. т.


 

1734538155

творог

5819 просмотров

Также рекомендуем:


МП Резуненко
Молочные заводы
ДУБАЙ
Мустанг - стресс 25
СИМПЛО - АЛЬФА

КАДРЫ
Молочные заводы
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
ЖИР 99

Кизель - 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы