Производство сухой сыворотки выросло на 10,4%
Производство сухой сыворотки в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 10,4% - до 162,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление продукта в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличилось на 10,3% - до 171,4 тыс. т.
При этом, как отмечают аналитики, запасы сухой сыворотки к концу сентября 2023 года достигли минимума за последние 17 месяцев (с мая 2022 года). Они сократились на 20% - до 15 тыс. т.
1701240069
Сыворотка
13512 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Новости
NTech: производители начали отказываться от снижения объема упаковки продуктов
Лонгриды
Готовые блюда «ЭкоНивы», мандариновый йогурт и индийская пахта с пробиотиками
Союзмолоко
Союзмолоко подвел итоги работы по снижению административных барьеров
Лонгриды
Из чего складывается себестоимость производства масла, и почему она растет
Аналитический центр Milknews