Каргил 9 февраля

Fonterra снизила прогноз объемов торгуемого на аукционе GDT сухого молока на 12 месяцев


Fonterra снизила прогнозные объемы торгуемого на аукционе GDT сухого цельного и сухого обезжиренного молока на 10 и 5 тыс. метр.тонн соответственно на следующие 12 месяцев. Такое решение в компании объяснили уменьшением объема производства молока-сырья. 

Новозеландский кооператив уведомил своих партнеров в официальном письме (есть в распоряжении редакции) о снижении прогнозного объема торгуемых на бирже товаров. Решение касается только СОМ и СЦМ. Предложение по СОМ снизится на 5 тыс. метр. тонн, по СЦМ - на 10. Прогнозные объемы по другим биржевым товаром останутся без изменений. 

“Эти изменения являются результатом снижения сбора молока из-за засушливой погоды летом и призвано поддержать продажи продукции с наивысшей стоимостью”, - объяснили свое решение в Fonterra. В письме также указано, что, несмотря на то, что прогнозы являются оценкой реальной ситуации на рынке, они могут измениться в будущем в зависимости от факторов спроса и предложения. 

В 2021 году Fonterra сообщала об уменьшении объемов торгуемого обезвоженного молочного жира и сливочного масла на 12 месяцев.

1645782506

мир

6277 просмотров

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
5 апреля 23
ТЕЛЕГА
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов