компоненты

Что делать с навозом на ферме и нужно ли строить хранилище, разъясним на вебинаре 15 июня


Союзмолоко совместно с Минсельхозом России при поддержке Milknews проведут вебинар, посвященный новым правилам работы с побочными продуктами животноводства. Встреча состоится на платформе Zoom 15 июня 2023 года в 10:00 (мск).

1 марта 2023 года в России вступил в силу закон, который установил новый подход к обращению с навозом, пометом и стоками, образующимися при содержании сельхозживотных. К этой же категории относится и подстилка для скота. Однако фермеры и сельхозпредприятия по всей стране сталкиваются с трудностями трактовки новых норм в отсутствие практики правоприменения. 

В ходе вебинара эксперты и представители органов власти расскажут, кого коснется новый закон, какие требования он предъявляет к животноводам, куда сообщить, что навоз и помет – это побочные продукты животноводства. 

В мероприятии примут участие представители Минсельхоза и Союзмолоко, органов управления АПК. Министерство сельского хозяйства будет представлять заместитель директора Департамента животноводства и племенного дела Олег Литяйкин.

Участие в вебинаре свободное и бесплатное.

Регистрация по ссылке 

1685540099

экология

2060 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен