подкаст Хайруллин

Генеральным директором управляющей компании "Дамате" назначили Андрея Седова из Deloitte


Генеральным директором управляющей компании агрохолдинга "Дамате" назначен Андрей Седов, ранее работавший в Deloitte. Об этом говорится в сообщении "Дамате".

"Генеральным директором управляющей компании "Дамате" назначен Андрей Седов. Ранее эту должность занимал соучредитель компании Рашид Хайров, который становится президентом группы компаний "Дамате", - отмечается в сообщении.

В компании поясняли, что Седов работает в "Дамате" с ноября 2021 года, за этот период он организовал работу по проекту внутренней трансформации, курировал международные проекты развития группы компаний. До прихода в компанию он на протяжении многих лет работал в Deloitte & Touche CIS, является аттестованным аудитором, а также обладает сертификатом АССА.

На новой должности Седов займется решением текущих вопросов работы компании, сосредоточит свои усилия на организации и планировании ее производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельности, на систематизации, структуризации и оптимизации бизнес-процессов. В его обязанности также будет входить координация и развитии новых видов деятельности, а также разработка и внедрение новых проектов.

Хайров сосредоточится на разработке и реализации GR-стратегии группы компаний "Дамате", направленной на защиту и продвижение интересов компании в органах государственной власти. Он возьмет на себя организацию работы с органами государственной власти федерального и регионального уровней, взаимодействие с экспертным сообществом, профессиональными союзами и ассоциациями, общественными и общественно-политическими организациями, участие в консультативных, совещательных, экспертных органах, рабочих группах министерств и ведомств по всем направлениям деятельности компании, а также в разработке программ и проектов отраслевого развития. Р.Хайров будет курировать вопросы безопасности, а также деятельность по формированию и поддержанию положительной репутации группы компаний "Дамате" во внешней среде.

ГК "Дамате" - российский сельскохозяйственный холдинг, занимается выращиванием и переработкой индейки, а также переработкой молока и производством молочной продукции. География деятельности "Дамате" охватывает Пензенскую, Ростовскую и Тюменскую области, Северо-Кавказский федеральный округ. 

1675059379
Источник: ТАСС

АПК

1382 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Энвиро 6 марта
Мороженое
ошейники

Нов 5 мин еженедельно
током элит
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
каргил вебинар 29.02

Мороженое

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен