компоненты

Danone не планирует покидать Россию


Компания Danone не планирует останавливать деятельность в России и уходить с рынка. Об этом говорится в сообщении компании.

«Позиция компании Danone в отношении ее деятельности в России не изменилась. Останавливать нашу деятельность в России и уходить с рынка мы не планируем. Наши главные приоритеты сейчас – безопасность наших сотрудников и обеспечение бесперебойной работы бизнеса», - заявили в пресс-службе.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило о том, что французская компания Danone рассматривает возможность ухода с российского рынка.

«Такого рода сообщения могут заслуживать уважения и доверия только в случаях, когда источником является сама Компания. Danone не делала таких заявлений», - отметили в пресс-службе.

Французская группа Danone выпускает молочные продукты, спецпитание и напитки и продает их более чем в 120 странах. В группе работает больше 100 000 человек. 

Danone входит в тройку крупнейших производителей молочных продуктов в России. Портфель брендов включает "Активиа", "Простоквашино", детское питание "Тёма" и "Растишка". В группу Danone в России входят 16 предприятий.
 

1649159986


Теги: Молоко мир

3227 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК