компоненты

FrieslandCampina и Mondelēz International будут вместе снижать выбросы парниковых газов в производстве молока


Голландский молочный кооператив FrieslandCampina и американский производитель продуктов питания Mondelēz International заключили четырехлетнее соглашение, направленное на снижение выбросов парниковых газов при производстве молока.

Целью соглашения является сокращение выбросов углерода в цепочке поставок молочной продукции примерно на 14% к 2025 году по сравнению с уровнем 2019 года.

«Вместе с нашими молочными фермерами мы работаем над тем, чтобы к 2050 году производить климатически нейтральную молочную продукцию, - заявила директор по устойчивому развитию ферм FrieslandCampina Санне Гриффьоен-Руз. - Мы рады сотрудничать с Mondelēz International, потому что вместе мы сможем вознаграждать наших молочных фермеров за их старания в деле сокращения выбросов парниковых газов, а также инвестировать в программы постоянного повышения устойчивости на фермах».

Ванесса Харрер, старший директор по маркетингу и устойчивому развитию Mondelēz Europe, добавила, что молочные ингредиенты являются важными компонентами продукции таких брендов компании, как Milka, Cadbury Dairy Milk и Philadelphia. Она заявила, гордится тем, что компания инвестирует «в прочное партнерство в Европе и сотрудничество с нашим молочным поставщиком FrieslandCampina, поощряя и поддерживая их инициативы по сокращению выбросов парниковых газов».
 
 

1689165508
Источник: foodbev.com

Теги: Молоко мир экология

877 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен