Каргил 9 февраля

Saxo Bank предсказал, что одна страна введет запрет на производство мяса в 2023 году


Одна страна примет меры для введения запрета на производство мяса животного происхождения в 2023 году, а цена на золото резко вырастет. Такие предположения содержатся в опубликованном во вторник неофициальном прогнозе датского Saxo Bank "Шокирующие предсказания" на 2023 год.

Согласно прогнозу, по крайней мере одна страна, "стремящаяся опередить других в гонке за самую активную климатическую политику", решит ввести крупные налоги на производство мяса, начиная с 2025 года.

Эта страна, как отмечается, будет "планировать к 2030 году ввести полный запрет на мясо животного происхождения отечественного производства, намереваясь использовать искусственно выращенное мясо растительного происхождения в качестве альтернативы".

Кроме того, банк прогнозирует резкий рост цены на золото. В прогнозе утверждается, что в 2023 году рынок обнаружит, что инфляция в обозримом будущем сохранится, а центральные банки стран будут не в состоянии противостоять ей. Поэтому появится нужда в самой твердой валюте - золоте. Цена на него вырастет до $3 тыс. 

Эксперты Saxo Bank также прогнозируют в 2023 году увеличение контроля над ценами и даже заработной платой со стороны государства, поскольку политики будут считать, что рост цен свидетельствует о несостоятельности рынка.

Saxo Bank ежегодно публикует "Шокирующие предсказания", которые не являются официальными прогнозами и описывают гипотетически возможные в будущем события. Так, в прошлом году в банке прогнозировали увеличение средней продолжительности жизни на 25 лет и очередную холодную войну.

1670400407
Источник: ТАСС

АПК

469 просмотров

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов