компоненты

Прокуратура дополнительно расследует дело сбежавшего экс-министра продовольствия Монголии


Дополнительное расследование уголовного дела экс-министра продовольствия и сельского хозяйства Монголии Тунжиний Бадамжуная проведет прокуратура Улан-Батора, 2 февраля сообщает Апелляционный суд республики.

Согласно информации ведомства: «Решение суда первой инстанции о дополнительном расследовании по уголовному делу экс-депутата парламента, бывшего министра продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Тунжиний Бадамжуная, которого арестовали на Филиппинах и вернули в страну, остается в силе. Дело возвратят в прокуратуру». _

Напомним, экс-министр подозревается в преступлениях по статьям «злоупотребление властью и служебным положением», «взяточничество» и «отмывание денег». При этом подробности свершившихся преступлений следственные органы не сообщают.

Надо отметить, что Тунжиний Бадамжунай с 2000–2004 годы работал в администрации Улан-Батора, затем в 2004 и 2008 годах избирался депутатом заксобрание Монголии, а с 2008–2012 годы занимал должность министра сельского хозяйства и развития сельских районов.
 

1706855952
Источник: КВ

АПК

550 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен