компоненты

"Валио" сменило наименование юридического лица на "Виола"


ООО "Валио" сменило наименование юридического лица на ООО "Виола". Об этом говорится в сообщении компании.

"Вслед за обновлением флагманского бренда, в начале октября ООО "Валио" сменило и наименование юридического лица - теперь официально компания будет действовать как ООО "Виола", - отмечается в сообщении.

Как подчеркнули в компании, смена наименования не повлияет на производственные процессы, поставки и взаимоотношения с контрагентами. Кроме того, переименование не повлияет на практики трудовых отношений, все обязательства при переименовании ООО "Валио" в ООО "Виола" сохраняются без изменений, заявили в компании. В сообщении также говорится о том, что "Виоле" удалось компенсировать прекращение поставок импортной продукции, в том числе упаковочных материалов.

Завод компании в Подмосковье функционирует бесперебойно. "Компания активно развивается, мы расширяем дистрибуцию, увеличиваем присутствие в регионах, у нас также большие планы по наращиванию экспортных поставок и продаж в канале HoReCa", - отметила генеральный директор ООО "Виола" Елена Кипенева, слова которой приводятся в сообщении.

Ранее компания сообщала, что флагманский бренд молочной продукции будет обновлен - ассортимент молока, сливок, йогуртов, творожных сыров и других позиций уже поставляется на полки российских магазинов под новым логотипом Viola. "Виола" - молочный кооператив, перерабатывающий сырое молоко, поставляемое фермерами-акционерами, на собственных заводах, образован в 1994 году. Компании принадлежит предприятие в Подмосковье. 

1664976306
Источник: ТАСС

Молоко

1655 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен