компоненты

Денис Федоричев, БСЗ Мы договорились о сотрудничестве с одним из крупнейших иранских производителей


На прошлой неделе в Москве прошла 31-я Международная выставка продуктов питания и напитков «ПродЭкспо – 2024», в которой приняли участие немало крупных молочных компаний. Среди них был и «Брянский сыродельный завод». По итогам выставки директор предприятия Денис Федоричев рассказал о том, каких договоренностей удалось достичь в ходе мероприятия и какие награды получили продукты компании.

Участие в выставке стало важным моментом в нашей деятельности, поскольку мы имели возможность представить нашу продукцию широкому кругу наших партнеров со всей России. Мы были рады провести плодотворные встречи с нашими постоянными дистрибьюторами и потенциальными партнерами, выявив новые перспективы для сотрудничества.

Особое внимание в рамках нашего стенда было уделено экспортному подразделению компании – GATEX Rus. Менеджеры нашего алжирского офиса, которые также приняли участие в мероприятии, представляли наши интересы на выставке и провели успешные переговоры с потенциальными поставщиками молочной продукции и других продовольственных товаров, произведенных в России, для дальнейшей совместной работы в рамках экспорта в страны Африки и регион MENA. Партнеры производители различной пищевой продукции выразили большое желание сотрудничать с нами в направлении производства их продукции под нашими собственными торговыми марками для экспорта в Африку.

Мы также рады объявить о предварительных договоренностях с иранскими заводами-производителями о сотрудничестве с нашей компанией по поставке их товаров для экспорта в Алжир и другие страны Африки. С одним из крупнейших иранских производителей была достигнута договоренность о производстве на «Брянском Сыродельном Заводе» сыров и сырного продукта под их торговой маркой для дальнейшей реализации на экспорт в страны, где представлены офисы иранской компании.

Особую гордость вызывает награждение нашего твердого сыра Bel Monde золотой медалью на Международном конкурсе «Лучший продукт – 2024», организованном под эгидой Минсельхоза и Россельхознадзора в рамках выставки «ПродЭкспо – 2024». Это признание является заслуженным подтверждением высокого качества и великолепного вкуса нашего продукта.

Я хотел бы выразить глубокую благодарность всему нашему коллективу за их труд и преданность нашему общему делу, которые привели к этому важному достижению. Наш успех не был бы возможен без вашего усердия и профессионализма.

От лица всей команды «Брянского Сыродельного Завода» я также выражаю искреннюю благодарность организаторам выставки и конкурса, нашим партнерам и клиентам за их поддержку и доверие.

Мы держим высокую планку качества нашей продукции и стремимся к дальнейшему успеху и росту. Благодаря вашей поддержке и сотрудничеству, у нас все возможности для достижения новых высот.

1707901900

1261 просмотр

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Планрка МЛК
кизельман-март-24
разрешительные

Сессии 18
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен