компоненты

Сергей Анучин, ООО «Чебомилк» У нас есть механообрабатывающая база с возможностью изготовления запчастей


Главными трудностями, с которыми фермеры могли столкнуться во время посевной кампании этой весной, были возможная нехватка запчастей для сельхозтехники и семенного материала из-за введения антироссийских санкций. Как справляются с посевной в ООО «Чебомилк»,  Milknews рассказал его управляющий Сергей Анучин.
 

Мы вовремя отремонтировали все машины, поэтому достаточно успешно провели посевную кампанию. Мы ее как раз завершили в минувшие выходные. 

У нас есть мощная механообрабатывающая база, возможность изготовления собственных запчастей и проведения ремонта. Такое есть не у всех. Поэтому многие вопросы лично мы решаем самостоятельно: и изготавливаем некоторые импортные запасные части, и проводим ремонт не один в один, как в оригинале, но какую-то параллельно модернизацию делаем: устанавливаем аналоги тех узлов, которые используются в других машинах, которые есть в большей доступности, и таким образом обеспечиваем работу автопарка. Возможно, в будущем и возникнут вопросы, которые мы не сможем решить своими силами, но пока мы с ними не столкнулись.

Что касается семян, на нас санкции не повлияли. Мы закупили всё заранее. Поэтому посевная кампания прошла в рабочем режиме, больших изменений в этом году не отметили.

 

1654496142

4698 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК