компоненты

Премия «Агроинвестор года - 2023» дополнится двумя номинациями


Оргкомитет премии «Агроинвестор года - 2023» представляет две редакционные номинации: «Освещение работы АПК региона на официальном уровне» и «Ньюсмейкер года». Победителей в них определит редакция «Агроинвестора», выбирая из всех участников рынка АПК. В семи номинациях премии:  «Топ-менеджер года», «Запуск года», «Инновация года», «Экспортер года», «Социально-ответственная инициатива», «Надежный поставщик года» и «Продукция года» заявки на участие подают сами компании, и победителей определяет Экспертный совет. Срок подачи заявок на сайте award.agroinvestor.ru – до 26 января 2024 года. Все победители премии будут объявлены 29 февраля 2024 года.

НОМИНАЦИЯ  «Освещение работы АПК региона на официальном уровне».

В этой номинации будет проведена оценка информационной деятельности региональных администраций и аграрных ведомств по освещению работы агропромышленного комплекса. Среди основных критериев номинации - структура, наполняемость сайтов новостями, их актуальность, регулярность публикаций, представленность в соцсетях, наличие контактов пресс-служб.

НОМИНАЦИЯ «Ньюсмейкер года».

В данной номинации победит компания-представитель АПК, о которой чаще всего писали в журнале и на сайте «Агроинвестор» в 2023 году. Среди основных критериев оценки отбора — открытость компании для общения и доступность топ-менеджеров, качество взаимодействия, работа пресс-службы, информативность сайта. 

«Особенность редакционных номинаций в том, что победителей определяет не Экспертный совет премии, а редакции журнала и сайта «Агроинвестора». Номинация «Ньюсмейкер года» уже стала традиционной для нас. Агросектор является достаточно закрытой отраслью, и далеко не все участники рынка готовы делиться результатами своей работы, успехами и планами. Нам важно подчеркнуть высокую ценность и важность открытого и оперативного сотрудничества бизнеса с нашими редакциями. Что касается номинации «Освещение работы АПК региона на официальном уровне» — здесь мы посмотрим, как часто и насколько подробно региональные власти сообщают о том, что происходит в местном агросекторе. Наличие такой информации очень помогает нам в работе, и мы хотим это еще раз отметить», - сообщает главный редактор журнала «Агроинвестор» Инна Ганенко.

Премия «Агроинвестор года» за четыре года своего существования стала одним из самых ожидаемых событий в АПК, внимание к которому проявляют ключевые отраслевые и федеральные СМИ, а также профильные государственные структуры и организации. 

Эксклюзивная методика премии «Агроинвестор года» разработана компанией «Технологии Доверия». Как независимый наблюдатель и профессиональный аудитор, «Технологии Доверия» обеспечит объективность голосования и соответствие процесса отбора номинантов установленной методике.

Постоянный партнер премии «Агроинвестор года» - «Деметра-Холдинг», компания поддерживает номинацию «Надежный поставщик года».
Шорт-лист премии «Агроинвестор года — 2023» будет опубликован 5 февраля 2024 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 29 февраля 2024 года.

За этапами проведения премии «Агроинвестор года — 2023» следите на сайте award.agroinvestor.ru и в социальных сетях (https://t.me/agroinvestor).
 

1705491987
738 просмотров

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен