компоненты

Первый сырный table top в России от ТМ Сыробогатов


12 февраля на телевизионных экранах появился долгожданный рекламный ролик "Наш сыр" от ГК "Сыробогатов". Данный эпизод стал не просто релизом, но важным этапом в стратегии развития бренда.

Данный рекламный материал нацелен не только на привлечет внимание широкой аудитории, но и на то, чтобы сыграть значимую роль в улучшении общественного мнения о качестве российской продукции. Такой подход непосредственно способствует развитию отрасли продовольственной промышленности в России.

“Основная цель нашей кампании заключается в повышении узнаваемости бренда с текущего уровня в 35% до 50% к 2025 году. Мы убеждены, что рекламный ролик "Наш сыр" станет первым важным шагом на пути к достижению данной амбициозной цели. Мы стремимся не только предложить потребителям продукцию высочайшего качества, но и укрепить наше позиционирование на рынке” - прокомментировала событие Анна Захарова, менеджер по коммуникациям ГК "Сыробогатов".

При создании данного проекта компания тесно сотрудничали с командой рекламного агентства "Tutkovbudkov". Их профессионализм и креативный вклад позволили успешно реализовать концепцию table top (вид сверху), что позволило максимально эффективно донести красоту и вкус продукции до аудитории.

Мы приглашаем вас ознакомиться с рекламным роликом "Наш сыр", перейдя по ссылке ниже. Мы также просим делиться вашими впечатлениями и отзывами о нашем творении. Спасибо за внимание и приятного просмотра!
 
 

1708503680
508 просмотров

MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен