Молочная отрасль

Закарпатская ферма планирует освоить производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока


Ферма «Карпатский буйвол» планирует производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока.

«Для этого даже готовы поехать на учебу в Италию», – рассказала администратор фермы «Карпатский буйвол» Инна Левдар.

Сегодня ферма производит молоко, сметану, творог, сыр панир, моцареллу, рикотту ди Буффало, сгущенное молоко, молодой сыр и масло. Вся продукция не содержит консервантов.

Литр буйволиного молока стоит 100 грн, сыры – от 60 грн / 100 г, сгущенное молоко – 25 грн / 100 г. Самая дорогая – моцарелла 100-граммовая шарик стоит 90 грн.
«Пока ферма не имеет окончательного сформированного ассортимента – отметила Инна Левдар. – Мы еще его подбираем».

По ее словам, чрезвычайную популярность имеет сгущенное буйволиного молоко, а творог людям не нравится, и ему надо искать замену.

Источник: infagro.com.ua
 

1547562631

2019 просмотров

GR конклав
GR Конклав
Комментарии
ГОСТ
GR
МФР 25

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОСТ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО