компоненты

Производство творога выросло на 6,2%


Производство творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с аналогичным периодом 2022 года по предварительным оценкам выросло на 6,2% - до 743,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 6,1% - до 718,8 тыс. т.  

При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу 2023 года выросли на 8% - до 5,3 тыс. т.
 

1709548448

творог

1945 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен