компоненты

Производство творога выросло на 8,9%


Производство творога и творожных продуктов в январе 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года по предварительным оценкам выросло на 8,9% - до 65,2 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с предыдущим выросло на 6,4% - до 785,3 тыс. т.  

При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу января 2024 года выросли на 20% - до 6,4 тыс. т.
 

1712035371

творог

1257 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен